Site menu
    Section categories
    paypal [2]
    e-gold [0]
    alertpay [1]
    libertyreserve [2]
    epay [0]
    pecunix [0]
    Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Tuesday, 18 June 2019, 09:06:51
    Welcome Guest

    TetraBisnis

    Main » Files » Online Payment Processor » paypal

    Verifikasi dan Withdraw Paypal dengan Payoneer MasterCard
    08 September 2008, 09:26:21
    Payoneer Card

    Baru-baru ini Friendfinder menawarkan pembayaran untuk member afiliasinya dengan Payoneer’s Prepaid Debit Master Card. Kartu ini dikeluarkan oleh Royal Bank of Scotland. Cara kerja kartu ini sama seperti MasterCard pada umumnya dan bisa untuk menarik uang di ATM yang berlogo MasterCard. Selain itu, kartu ini juga bisa untuk melakukan transaksi online di situs yang menawarkan pembayaran dengan MasterCard (Amazon, eBay, dll).

    Saya kira ini peluang yang sangat menarik untuk para pelaku bisnis online di Indonesia. Untuk memiliki MasterCard sekarang tak perlu repot dengan administrasi bank yang berbelit-belit dan tentu saja dengan biaya yang sangat minim. Anda tidak dikenakan biaya pendaftaran kartu ini. Tinggal mengisi form pendaftaran, menunggu direview (100% diterima jika anda mengisinya dengan benar) dan kartu akan dikirim ke alamat anda. Setelah kartu sampai, selanjutnya aktifkan akun anda dengan login ke Payoneer dikanakan biaya $9 (dibayar cuma sekali).

    Eits, tapi tunggu dulu. Jika anda mendaftar dari situs Payoneer langsung, maka anda tak akan menemukan pilihan negara Indonesia. Di sana cuma ada pilihan US. Jika anda memang menghendaki kartu ini, saya sarankan untuk terlebih dulu mendaftar sebagai afiliasi FriendFinder. Tak perlu kuatir, anda nggak rugi dan anda tak perlu susah-susah
    menjual produk macam di SFI(tapi bagi yang serius menekuni marketing, SFI juga menjanjikan lho).

    FriendFinder menawarkan program referrall. Kita bisa memasang vidoe atau banner dengan gambar cewek yang mau ngajak chat atau yang lebih hot cewet yang melepaskan pakian dalamnya:) Untuk setiap member yang gabung atau memanfaatkan jasa FriendFinder anda akan mendapatkan $2. Jika kuatir susah nyari referral, pilih aja produk yang lain, seperti AdultFriendFinder sudah menawarkan PayPerClick yang akan membayar anda dari setiap banner yang diklik. Sebenarnya kalau mau rada nakal dikit, tinggal buat saja referral sendiri sebanyak-banyaknya. FriendFinder nggak seketat Adsense.

    Ini contoh banner FriendFinder;


    Jika anda masih ragu, sekarang anda saya tanya, apa reaksi anda pertama kali ketika menemukan gambar vidoe yang ada cewek cantik nan seksinya dengan senyum genitnya mengajak anda untuk chat dan bahkan siap menawarkan free sex, hayo, jujur aja, anda akan mengkliknya kan… Nah loh, jadi program afiliasi ini sangat menjanjikan.

    Nah, apa anda mau menolak ada tawaran dapat MasterCard gratis yang bisa untuk narik/withdraw uang dari Paypal anda juga plus dapat dollar recehan dari FriendFinder? Buruan, serbu aja, bonus cewek cantik.

    Untuk JOIN bisa liat postingan pada url berikut, http://tetrabisnis.co.cc/load/18-1-0-10
    Category: paypal | Added by: TetraBisnis
    Views: 5384 | Downloads: 0 | Comments: 5 | Rating: 0.0/0
    Total comments: 4
    0 Spam
    4 Virginiabix  
    Hello guys, I`m new here.

    0 Spam
    3 Yurij Yevtuhov  
    goblok banget !.
    payoneer kan mastercard.
    mana bisa withdraw paypal ke mastercard.
    paypal kan cuma support visa card buat withdraw

    0 Spam
    2 kawa  
    om ajarin dong cara Withdraw Paypal dengan Payoneer MasterCard ...kan di situ di minta Add Bank Account atau rekening bank..kartu paynoneer eggak menyertakan rekeniang bang ...gimana solusi nya..

    0 Spam
    1 zaenudin  
    aku sudah trima kartu debit dari payoneer, tapi waktu verifikasi ke paypal ditolak. Gimana jalan keluarnya?

    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Login form
    Search
    Site friends
  • Create a free website
  • uCoz Community
  • uCoz Textbook
  • Video Tutorials
  • Official Templates Store
  • Best Websites Examples